本文へスキップ

千年 稔 <MINORU SENNEN>

  • 【 生年月日 】 1954 年 12 月 16 日 (64歳)
    【 出 身 地 】 広島県
    【 身 長 】170 cm   【 体 重 】64 kg
    【 B 】94 cm  【 W】86 cm  【 H 】92 cm
    【 靴のサイズ】25.5 cm   【 目の色 】黒  【 髪の色 】黒
  • 【 趣 味 】読書・映画鑑賞・将棋         【 特 技 】英会話・剣道
  • 【主な出演作品】
  • 〈 映 画 〉
  • ・「 恋は雨上がりのように」審判員役 東宝 2018 年
  • ・「今夜、ロマンス劇場で」撮影所クルー役 ワーナーブラザーズ 2018 年
  • 〈 ドラマ 〉
  • ・「 死役所」病死人役レギュラー テレビ東京 2019 年
  • ・「 NHK 大河ドラマ”いだてん”」NHK 2019 年
  • ・「 NHK 大河ドラマ”西郷どん”」NHK 2018 年
  • ・「いつまでも白い羽」東海テレビ 2018 年
  • ・「 コンフィデンスマン JP」フジテレビ 2018 年
  • 〈 舞 台 〉
  • ・劇団ふるさときゃらばん ミュージカル出演 1985 年 〜 2002 年
    ・「セチュアンの善人」警官役 劇団新芸座 2019 年
  • 〈 C M 〉
  • ・ハウスメイト オーナー役 2019 年
  • ・オレオ×GU 2019 年
  • ・サントリー オールフリー 2017 年
このページの先頭へ
見学・体験 随時受付

新人俳優・タレント  モデル 募集

演技・ラジオトーキング 殺陣アクション

SHOW劇LIVE  チケット予約

Forza 街







「演技力」向上ブログ





「俳優への道」